Пятница, 20.06.2025, 09:11 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Апрель » 13 » Форум
07:54

Форум

Quote (Лёля)

Была сегодня у врача, в понедельник ложусь в Мытищи. Сегодня дали направление.

Quote (Лёля)

что в патологии в Мытищах надо с собой иметь?

переодеться тапочки, одежда любая, чашка, 2 тарелки глубокая и мелкая, полотенце, подушку- там их нет.
тебя заставят скорей всего сдавать суточную мочу, чтоб там бутылки не искать 1.5-2л можешь взять с собой пустую. девченки брали с собой баночки стерильные под мочу, можно брать там, только мыть и стерелизовать кипятком желательно, у меня у соседки был чайник. Кровь в 6 утра придут будить сдавать, не пей ни сок ничего, а то одна так по глупости попала, у нее сахар показал, потом затаскали, уж очень там любят на сахар проверять.

Quote (Фотиния)

Лёля, ничего, держись! тебе прям совсем не много осталось.

у нас с тобой рядом срок, думаешь тебя до родов уже? девочку на 38 неделе отпустили домой, так что могут воду согнать и отпустить.

Добавлено (12.10.2012, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (Сапрыкина-Катя)

Вроде на форуме у нас кто то писал про розовый талон, не знаю где сейчас искать...

если правильно помню, то сначало нужно взять в консультации направление, потом в администрацию какую то, блииин не помню, потом уже с этими бумажками за талоном, показания должны быть, чтоб в другой роддом попасть.

Лёля, меня моя врач все хочет в стационар запихать, мож с тобой за компанию отправиться)))))
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

ПрОдаМ ФОрМочКи для ЛеДеНцОв

Просмотров: 421 | Добавил: spersand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0